Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, INDUSTRIAS TECNOS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Tecnos) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Tecnos será el responsable de cualquier dato personal proporcionado para el cumplimiento de las obligaciones contraídas en la relación comercial con sus clientes y proveedores

Los datos personales de clientes, proveedores o personas relacionadas con los mismos se utilizarán de manera exclusiva para cumplir con el objeto de la relación de Tecnos y aquellos con fines personales sin el fin de divulgar ni utilizar comercialmente dichos datos.

En caso que cualquier persona desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición referente al manejo de datos personales que tenga Tecnos, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (I) el correo electrónico trafico@itecnos.com.mx y/o compras@itecnos.com.mx según corresponda, y/o (II) al siguiente domicilio: Km 6 Carretera Federal Cuernavaca Tepoztlán, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62300, de Lunes a Viernes de las 8:00 a las 17:30 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó, y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares.

Tecnos podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición en nuestra página web (www.aguilaaamo.com.mx) para su consulta.



Atentamente
INDUSTRIAS TECNOS, S.A. DE C.V.